Horário para retirada do almoço: das 11:00 horas às 13:30 horas.
Horário para retirada da janta: das 17:30 horas às 19:00 horas.
Atendimento do setor de cadastro: estão sendo realizados de forma presencial de segunda a sexta-feira, das 09:30h às 13h30min e das 16h30min às 19h.
Diretoria de Gestão dos Restaurante
|
Iury da Silva Pessoa - Diretor
E-mail: dgr.proaeci [at] ufes.br
Telefone: +55 (27) 3335-7943
E-mail: cadastro.dgr.proaeci [at] ufes.br
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta-feira: 9h30min às 13h30min e das 16h30min às 19h.
- Cadastro dos usuários do Restaurante Central no Sistema de Cadastro (estudantes e servidores);
- Recarga dos cartões de acesso ao Restaurante;
- Venda de tíquetes avulsos para visitantes, usuários especiais, alunos e servidores de outros campi. Atualização periódica dos dados cadastrais dos usuários (troca de categoria, bloqueio, etc.);
- Controle de acesso e frequência dos usuários;
- Recepção e devolução de objetos perdidos nas dependências do Restaurante Central.
|
Coordenação de Nutrição |
Carmen Rosa da Cunha - Coordenadora
E-mail: nutricao.dgr.proaeci [at] ufes.br
Almoxarifado/CN:
Telefone: +55 (27) 3335-2362
E-mail: almoxarifado.dgr.proaeci [at] ufes.br
E-mail Goiabeiras: nutricao.dgr.proaeci [at] ufes.br
Horário de Atendimento:
Vitória (Goiabeiras): 7h às 19h30min
Antendimento ao Público:
Almoço: 11h às 13h30min e Jantar: 17h30min às 19h
Telefone Maruípe: +55 (27) 3335-7260
E-mail Maruípe: nutricao.dgr.proaeci.maruipe [at] ufes.br
Telefone: +55 (28) 3552-8779
E-mail: nutricao.dgr.proaeci.alegre [at] ufes.br
Horário de Atendimento:
Alegre: 06h às 20h00
Atendimento ao Público
Almoço: 11h às 13h30 e Jantar: 17h30 às 19h.
Telefone: +55 (28) 3552-8779
E-mail: nutricao.dgr.proaeci.jeronimom [at] ufes.br
Horário de Atendimento:
Jerônimo Monteiro:
De seunda a quinta: 07h às 17h00
Sexta: das 07h às 16:00 horas
Atendimento ao Público
Almoço: 11h30min às 13h
Telefone: +55 (27) 3312-1622 / 1703
E-mail: nutricao.dgr.proaeci.saomateus [at] ufes.br
Horário de Atendimento:
São Mateus: 8h às 19h30min
Atendimento ao Púbico:
Almoço: 11h às 13h30min e Jantar: 17h30min às 19h
- Responsável por todo o processo que envolve a produção e distribuições das refeições servidas pelos Restaurantes da Ufes;
- Solicitação de materiais e serviços;
- Fiscalização dos serviços contratados.
- Contribuição no que se refere à formação de profissionais da área, recebendo, orientando e acompanhando os trabalhos de estagiários em Nutrição em suas aulas práticas, entre outros.
|
Coordenação de Administração e Finanças |
Ana Carolina de Paula Nunes Pinto - Coordenardora
E-mail: caf.dgr.propaes [at] ufes.br
Telefone geral: +55 (27) 4009-2033
E-mails por assunto:
Geral: caf.dgr.proaeci [at] ufes.br
Empenho: empenhorcufes [at] gmail.com
Financeiro: financeirorcufes [at] gmail.com
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta-feira: 7h às 18h
- Responsável pelas atividades relacionadas às áreas orçamentária, financeira e patrimonial da Diretoria de Gestão dos Restaurantes-DGR
- Realização dos procedimentos licitatórios;
- Gerenciamento das atividades: como o recebimento das demandas de empenho dos setores da DGR, solicitação de créditos orçamentários, recebimento das notas fiscais referentes às entregas de mercadorias e liquidação das despesas previamente empenhadas.
- Acompanhamento e controle da arrecadação dos Restaurantes, conciliação das contas de ingressos e dispêndios de recursos orçamentários e financeiro, entre outros.
|